vor dem Start

Erfolgreicher MTB – Marathon in Büchel für „Booser Biker“
Beim „Wide Endert“ MTB-Marathon in Büchel waren wir vom FBeI-SV Boos wieder gut vertreten.
Auf der Kurzstrecke (Fun 29 km / 520 hm) gingen unsere beiden „ FBeI- Youngster“ Niklas Michels und Lukas Stephani an den Start. Im Feld von 106 Startern belegte Niklas mit einer Zeit von 01:21:56,1 Platz 49 in der Gesamtwertung, das bedeutete außerdem den tollen 2. Platz in seiner Altersklasse ( U15 ). Lukas, belegte in der Klasse U17 Platz 10 (Gesamt Platz 72 in 01:32:35,5 ).
Auf der Mittelstrecke (57 km / 1050 hm) waren wir durch Etienne wieder gut vertreten. Mit der Startnummer 333 erreichte Etienne das Ziel nach nach 02:14:49,6 als 7. in seiner Klasse (S3 ).
Auf der gleichen Distanz überzeugte unser ehemaliges Teammitglied Mark Schneider ganz besonders. Durch seinen 7. Platz in der Gesamtwertung mit der tolle Zeit von 01:42:33, was gleichzeitig Platz 2 in der Klasse S1 bedeutete, stand er ebenfalls wie Niklas auf dem Podest.
Glückwunsch für den tollen Sport und Dank an die Betreuer Thomas + Rallye.
Auch die Trainingseinheiten mit den Junioren durch Etienne, Mark und Rallye zeigen erste Früchte…